Рыбные палочки в ореховой панировке

Ингредиенты:
700 г филе белой рыбы
2 ст.л. муки
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
50 г миндаля
50 г пармезана
соль и перец по вкусу
соус тартар для подачи

Рыбу нарезаем на средние кусочки.

Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.

Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.

Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.

Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким — в таком случае филе получится более сочным.

Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.
Подаем с рисом и соусом тартар.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий