Рыбные наггетсы

Ингредиенты:
Свежая треска — 450 г
Яйца — 2 шт
Лимон — 1/2 шт
Соль, черный перец — по вкусу
Цельное молоко — 1/4 чашки
Греческий йогурт (простой) — 4 ст.л.
Дижонская горчица — 2 ст.л.
Острый соус — 1 ст.л.
Панировочные сухарики — 2 чашки

Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус...

Добавьте греческий йогурт и молоко

Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь

Высыпьте сухарики в отдельную миску и отставьте в сторонку. Подготовьте противень и накройте его пергаментной бумагой.

Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона

Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками

Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными

Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон

Выложите рыбные кусочки на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 10 минут до золотистого цвета

Подавать с соусом тартар

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий