Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рекламное сообщение Мы готовы сотрудничать с вами в качестве подрядной организации, готовы не только предоставить авто компрессор Ярославль в аренду, но и помочь в решении других насущных проблем.

Ингредиенты:
Яйцо — 4шт.
Соль — ¼ чайной ложки
Сливочное масло — 30г
Ветчина — 30г
Руккола — 10г

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.

Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.

Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий