Рождественский рецепт белого глинтвейна

Рекламное сообщение Анальный секс

Ингредиенты:
Белое вино — 1 бутылка
Сахар (жженый) — 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины — 2 шт
Яблочный сок — 1 стакан
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.
2. Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
3. Получившуюся настойку процедите в стаканы.
4. В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий