Рис по-восточному

Ингредиенты:
— 2 ст. риса,
— 500 г куриного филе,
— 300 г ветчины,
— 2 яйца,
— оливковое масло,
— 1 ст. л. соевого соуса,
— свежая зелень,
— 6 ст. воды,
— соль – по вкусу.
Приготовление
Поджарь яйца на масле, постоянно их помешивая, чтобы получилась яичница «болтунья». Затем добавь отварной рис (рис отвари до полуготовности), кусочки куриного филе и ломтики ветчины, соус, соль, перец и часть мелко нарезанной свежей зелени. Залей водой и туши 20-25 минут на среднем огне с закрытой крышкой.
Учти: чтобы жидкость выпарилась быстрее, в конце приготовления можешь на 5 минут открыть крышку.
Подавай рис по-восточному, обязательно украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий