Пончики с Нутеллой

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сахар — 3/4 стакан
Разрыхлитель — 2 чайных ложки
Соль — 1 чайная ложка
Пахта (комнатной температуры) — 3/4 стакана
Яйцо — 2 шт
Сливчное масло — 2 столовых ложки
Ванилин — 1 чайная ложка
Нутелла — 6 столовых ложек

Духовку нагрейте до 220 градусов. Просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Добавьте пахту, яйца, растопленное сливочное масло и ванилин.

Аккуратно замесите тесто.

В кондитерский мешок переложите тесто

Заполните тестом форму, слегка смазанную сливочным маслом

1/2 столовой ложки добавьте в пончик (тесто).

Ножом распределите нутеллу по всему пончику.

Выпекайте около 10 минут при 220 градусов. Остудите

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий