Пирожное Сердечки

Ингредиенты для коржа:
► Сливочное масло — 100 г
► Сахар — 200 г
► Яйцо — 2 шт.
► Мука- 140 г
► Какао-порошок — 3 ст.л.
► Ванилин
► Соль — 1 щепотка
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром.
Добавьте яйца и взбивайте до пушистой массы.
Добавьте соль и ванилин. Просейте муку с какао.
Тщательно все перемешайте.
Смажьте форму маслом, равномерно распределите по ней массу.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут.
Из готового коржа вырежьте формочками сердечки.
Ингредиенты для крема:
► Сливочное масло — 60 г
► Сахар — 100 г
► Молоко — 2 ст.л.
► Сахарная пудра — 100 г
► Какао-порошок — 1 ст.л.
В кастрюле растопите масло с сахаром на среднем огне.
Добавьте молоко. Доведите до кипения.
Снимите с огня и просейте сахарную пудру с какао. Добавьте ванилин.
Тщательно перемешайте.
Смажьте кремом сердечки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий