Пирог Персик

Ингредиенты:
130г сливочного масла
125г муки
100г сахара
2 яйца
100г меда
300г консервированных персиков

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.

Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.

Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.

Выкладываем тесто.

Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий