Пицца — капкейки

Ингредиенты:
дрожжевое тесто для пиццы
200г томатной пасты
250г мелко нарезанного мяса или колбасы
200г сыра
8 кусочков тонко нарезанной пеперонни или ананасов
специи

Помещаем тесто в подготовленные формы.

Затем смешиваем томатную пасту с любимыми специями, и помещаем равномерным слоем на тесто.

Затем выкладываем мясо или колбасу (также можно добавить кукурузу или ананасы)

Затем покрываем слоем тертого сыра.

После чего на самый верх выкладываем пеперонни или ананасы. (если ананасы, то стоит их покрыть еще тонким слоем сыра)

Помещаем все в разогретую до 200С духовку на 15-18 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий