Персиково — миндальное пирожное

Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 2 шт.
Мука — 200 г
Молотый миндаль — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — щепотка
Консервированные персики — 1 банка
Из сливочного масла, сахара, ванильного сахара, соли, яиц,миндаля, муки, разрыхлителя быстро замесить тесто.
Тесто выложить в смазанную форму и аккуратно разровнять деревянной лопаточкой, толщиной 1 см.
С персиков слить сироп и равномерно распределить половинки персиков на тесте выпуклой стороной вверх.
Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке .
Готовый пирог разрезать горячим на квадратики , посыпать сахарной пудрой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий