Перигорский салат

Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона
Для заправки:
5 ст.л нежирного йогурта
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу
Приготовление:
— Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
— Пекинку — только верхнюю листовую часть — нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
— Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
— Яйца режем на четвертинки, помидоры — на 6 частей каждую.
— Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
— Готовим заправку.Смешиваем

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий