Печенье с беконом и сыром

Ингредиенты:
Бекон — 150 г
Мука — 260 г
Разрыхлитель — 1,5 столовой ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Красный перец — 1/4 чайная ложка
Масло — 75 г
Сыр — 250 г
Молоко — 250 мл

Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке

Затем нарубите готовый бекон на кусочки

Натрите сыр на мелкой терке

Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.

Добавьте молоко и замешайте тесто

Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1см

Возьмите любые формочки и дальше как с печеньем

Выложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов и выпекайте примерно в течении 15 минут.

Выньте противень и дайте печенью чуть остыть.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий