Паста с индейкой и грибами

Рекламное сообщение Кто ищет проект дома до 200 кв.м. на участке со склоном/3

Ингредиенты
Паста (Фарфалле) — 300 гр
Сушеные белые грибы — 30 гр
Индейка (филе) — 300 гр
Шампиньоны — 150 гр
Белое вино (сухое) — 200 мл
Чеснок — 2 дольки
Сливки (20%) — 300 мл
Оливковое масло — 60 мл
Тимьян — 3-4 веточки
Соль и молотый черный перец
Рецепт
Для приготовления этого блюда, мы будем использовать сушеные грибы. И сначала их нужно подготовить. В небольшую посуду выложите сухие грибы и залейте кипятком (200-300 мл). Оставьте на 30-40 минут.
Затем отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке. Но не разваривая ее. Слейте воду и обильно сбрызните оливковым маслом. Перемешайте, что бы паста не слиплась.
Налейте в сковороду оливковое масло, и обжарьте кусочки индейки до цвета, который видно на фото.
Затем добавьте в сковороду настоявшиеся белые грибы вместе с жидкостью, и порезанные шампиньоны. Влейте вино и тушите не накрывая крышкой 10-15 минут, на умеренном огне.
Тем временем очистите и измельчите чеснок. Когда жидкость в сковороде испарится на половину, добавьте чеснок и листочки тимьяна.
Влейте сливки, добавьте перец и соль по вкусу. Тушить еще 5-7 минут.
Не давайте соусу сильно загустеть. Добавьте пасту и все перемешайте. Подавайте сразу.
Паста с индейкой и грибами готова! Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий