Пармезанно-чесночный хлеб

Ингредиенты:
Батон — 1 шт
Масло сливочное — 200 гр
Чеснок — 3 зубчика
Сыр пармезан — 2 столовые ложки
Лук-шалот — 1 столовая ложка
Петрушка — 1 столовая ложка
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу



Выдавите в миску чеснок

Добавьте порезанный лук-шалот

Мелко измельчите петрушку

Добавьте соль и перец

Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан

Тщательно перемешайте

Батон разрежьте вдоль на 2 части


Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий