Панини с курицей и беконом

Ингредиенты:
Хлеб – 8 ломтиков
Масло – 4 ст. ложки
Куриная грудка – 2 шт.
Горчица – 2 ч. ложки
Сыр Чеддер – 4 ломтика
Бекон – 4 ломтика
Майонез – 4 ст. ложки

Куриную грудку разрезаем поперек на две половинки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Ломтик хлеба смазываем горчицей и майонезом. Выкладываем курочку.

Бекон обжариваем с двух сторон. Выкладываем поверх куриной грудки. Теперь сыр. Накрываем ломтиком хлеба.

Обжариваем панини с двух сторон на гриле, слегкая прижимая лопаткой для гриля сверху. Так же можно обжарить в духовке.

Панини готов. Красиво разрезаем пополам и подаем к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий