Палочки из моцареллы и чеддера

Ингредиенты:
Моцарелла (нарезанная мелко) — 250 г
Чеддер тертый — 100 г
Чесночный порошок — 1,5 чайной ложки
Петрушка рубленная — 1 столовая ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Молотый перец — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 3 шт
Мука
Панировочные сухари
Приготовление:
1. 1 яйцо взбейте в миксере, добавьте петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Взбейте.
2. Добавьте моцареллу и чеддер и снова перемешайте. Слепите небольшие прямоугольники — палочки. Яйца взбейте и обваляйте палочки сначала в муке, затем в яйцах и в конце в панировочных сухарях.
3. Выложите подготовленные к обжарке палочки на блюдо и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
4. В сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте в течение нескольких минут каждую палочку до золотистой корочки. Начинка к тому времени должна приготовиться, но не передержите.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий