Овсяное печенье с кокосом и арахисовым маслом

Рекламное сообщение чистка ноутбуков

Ингредиенты:
Белый сахар – 1,5 чашки
Цельное молоко – 1/2 стакана
Соленое сливочное масло – 1/2 стакана
Какао-порошок – 4 ст.л.
Арахисовое масло – 1/2 стакана
Овес – 2 чашки
Кокосовая стружка (подслащенная) – 1 стакан
Экстракт ванили – 1,5 ч. ложки

Накрываем два противня вощеной бумагой или обрабатываем спреем с противопригарным эффектом. В средней кастрюле растапливаем сливочное масло.

Добавляем сахар, молоко и какао.

Перемешиваем и доводим до кипения. Как только это происходит, ставим таймер на 1,5 минуты.

Когда прошло засеченное время, мы снимаем кастрюлю с огня и, перемешивая, добавляем ваниль, овес, кокосовую стружку, порошок и арахисовое масло.

С помощью чайной ложки отмеряем по две ложки на каждое печенье на подготовленные противни.

Даем остыть в течение часа, пока они не станут легко отделяться от противня лопаткой. Печенье готово.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий