Овсяное печенье с изюмом


Ингредиенты:
► Мука — 50 г
► Разрыхлитель — 2 г
► Соль — 1/4 ч.л.
► Яйцо — 1 шт.
► Масло сливочное — 70 г
► Овсяные хлопья (Геркулес) — 100 г
► Корица молотая — 1/2 ч.л.
► Сахар коричневый — 70 г
► Ванилин — 1 ч.л.
► Изюм — 100 г
Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью.
Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить.
Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью столовой ложки тесто.
Выпекать 15-20мин при 180 градусах.
Дать печенью остыть.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий