Овощной суп-пюре

Ингредиенты:
► Капуста белокочанная – 500 гр
► Брокколи – 100 гр
► Картофель – 2 шт.
► Морковь – 2 шт.
► Лук – 2 шт.
► Фасоль – 200 гр
► Зеленая фасоль – 100 гр
► Томатная паста – 2 ст. л.
► Масло растительное для пассировки
► Сухарики
► Соль, перец — по вкусу
Фасоль промыть, залить водой, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне. Через 15 минут добавить нашинкованную капусту и крупно нарезанный картофель. Варить 20 минут.
Положить брокколи, зеленую фасоль и пассированные с томатной пастой лук и морковь. Через 10 минут кипения посолить.
Снять с плиты и взбить блендером до однородной массы.
Разложить по тарелкам, поперчить, положить сухарики.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий