Острый суп с фрикадельками

Рекламное сообщение Порно ролик трах татуированной худышки смотри онлайн

Ингредиенты:
Для фрикаделек:
400 г говяжьего или свиного фарша
1 яйцо
150 г готового риса
1 маленькая луковица
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. порошка чили
Для супа:
1 средняя луковица
1 средний сладкий перец
2 средних моркови
1 крупный стебель сельдерея
1,2 л куриного бульона
200 г томатов в собственном соку
400 мл воды
соль по вкусу
1/2 ч.л. сухого майорана
1/4 ч.л. порошка чили (можно регулировать количество по вкусу)
300 г картофеля
1 небольшой цуккини (около 200 г)
зелень кинзы и авокадо для подачи по желанию

Готовим фрикадельки. Мелко рубим лук и смешиваем его с остальными ингредиентами.

Формируем из фарша фрикадельки размером с мандарин.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем фрикадельки и жарим, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон, около 5-7 минут в сумме.

Для супа лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.

Картофель режем кубиками, цуккини разрезаем на 4 части вдоль, а затем на ломтики толщиной 4-5 мм
Морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем на тонкие ломтики поперек. Тонко режем сельдерей.
В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла

Добавляем бульон, воду и размятые томаты вместе с соком.
Кладем в суп морковь, сельдерей, соль, перец, майоран и порошок чили. Добавляем фрикадельки и варим 10 минут.
Добавляем цуккини и картофель. Варим еще 20 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий