Острый салат из моркови

Ингредиенты:
— Морковь 500 г
— Огурцы 200 г
— Чеснок дольки 1 шт.
— Имбирь свежий 3 см
— Соевый соус 50 мл
— Кунжутное масло 40 мл
— Кунжут 20 г

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками.

Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности.

Добавьте соевый соус и масло, перемешайте.

Вылейте заправку в салат, перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте.

Подавайте, посыпав кунжутом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий