Омлетный рулет с курицей и овощами

Ингредиенты для омлета:
► Яйцо — 5 шт.
► Молоко — 1/2 стакана
► Тертый сыр — 1/2 стакана
► Соль, приправа — по вкусу
Смешать все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом.
На бумагу вылить омлетную смесь, равномерно распределить по листу.
Запекать омлет около 15-20мин.
Готовый омлет посыпаем куриным мысом, сверху тушеными овощами.
Закатать в рулет.
Готовый рулет убрать на 5 мин в разогретую духовку.
Ингредиенты для начинки:
► Куриная грудка — 1 шт.
► Репчатый лук — 1 шт.
► Морковь — 1 шт.
► Болгарский перец — 1 шт.
► Растительное масло
► Соль, приправы — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перец очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
Измельченные овощи добавить к луку и обжарить на среднем огне около 5 мин, после чего подлить воды и тушить под крышкой несколько минут.
Отдельно обжарить куриную грудку.
Готовую грудку отделить от костей и измельчить в блендере.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий