Омлет с семгой и оливками

Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2 ст.л
Лист салата
Оливки без косточки
Слабосоленая семга
Подсолнечное масло


Для начала приготовим омлет. Для этого в миске смешаем яйца, молоко и маленькую щепотку соли. (Солить много не рекомендуется, так как будет соленая рыба и оливки)

Итак, венчиком смешиваем яйца и молоко до однородности. (Видно на фото)

Ставим сковороду на огонь, наливаем немного масла и сразу выливаем смесь.Огонь уменьшаем до минимума, и накрываем омлет крышкой.
Через 1,5-2 минуты огонь выключаем совсем, и оставляем омлет томится не снимая крышки.

Семгу нарезаем на тоненькие полоски длинной примерно 3 см, а оливки (или маслины) режем на четвертинки.

Теперь нарезаем на полоски лист салата и омлет. (см. фото)


На каждую полоску омлета выкладываем нарезанные салат, семгу и оливки.

Все это завернуть в виде рулета и скрепить шпажками или зубочистой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий