Начос с фаршем и колбасой

Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Колбаса чоризо — 250 г
Чеснок — 4 зубчика
Тмин — 1/2 чайной ложки
Перец чили — 1/2 чайной ложки
Соль — по вкусу
К укурузные чипсы — 1 пачка
Перец халапеньо
Сыр (чеддер, моцарелла, монтерей джек) — 200 г


Духовку нагрейте до 250 градусов. В большой сковороде готовьте мясной фарш. Добавьте тмин, перец чили и соль. Перемешайте.Добавьте выдавленный чеснок и колбасу нарезанную. Готовьте еще минут 5.

На блюдо выложите чипсы. Закройте половиной мясной смеси и половиной тертого сыра, половинкой нарезанного перец халапеньо. Выложите второй слой чипс и снова повторите с мясом, сыром и перцем. Выпекайте 5-10 минут (пока сыр не расплавился).

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий