Мясо в лаваше

Ингредиенты:
Говядина — 400г
Свинина — 400г
Баклажаны — 300г
Морковь — 200г
Лук — 100г
Картофель — 300г
Лаваш — 5-6 шт
Растительное масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
Чили молотый
Соль
Рецепт:
Нарезать свинную и говяжью вырезку на маленькие кубики. Раскалить на сковороде масло и обжарить мясо.
Лук и морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу.Обжаривать минут пять. Так же поступить и с баклажаном.Добавить маленькие кубики к мясу, и томить на слабом огне до готовности.Добавить приправы и посолить. Перемешать.
На другой сковороде обжарить нарезанный такими же кубиками как и остальные овощи, картофель.(Этот шаг можно пропустить, но и с картошкой получается вкусно)
Когда начинка готова, приступаем к оформлению:
Один лаваш разрезаем на полоски как видно на фото. На целый лаваш выкладываем начинку, собираем и завязываем.
Блюдо уже готово к употреблению, но если поставить его в духовку на 20 минут, при 160 градусах, лаваш будет хрустящим.
Приятного аппетита!






Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий