Мясные роллы

Ингредиенты
Свинина — 400 гр
Кабачок — 100 гр
Капуста — 2-3 листа.
Морковь — 1 шт
Стрючковая фасоль — 50 гр
Зеленый лук
Имбирь — 20 гр
Зубчик чеснока — 1 шт
Соевый соус — 3 ст.л
Рисовый уксус — 3 ст.л
Пряности
Соль
Рецепт
Нарежьте мясо на тоненькие ломтики. Это проще сделать если немного подержать его в морозилке.Затем подготовим маринад. В тарелку выдавить зубчик чеснока, влить уксус и соевый соус и добавить пряности по вкусу. (Например имбирь, укроп, корица, гвоздика и т.д) Тщательно перемешать и поместить мясо. Пока мясо маринуется займемся овощами.Начинку таких роллов вы можете подбирать по своему вкусу и по наличию продуктов. Итак нарезаем морковь и кабачок, длинными ломтиками. Нарезаем листы капусты и зеленый лук.Имбирь просто измельчаем. Со стрючковой фасолью ничего делать не нужно, так как она подходящего размера.Пока нарезали овощи, мясо замариновалось. Тоненьким кусочкам вполне достаточно.Начинаем формировать ролл. Мясо посыпаем тертым имбирем и выкладываем начинку как видно на фото. Заворачиваем. Тоже самое проделайте с остальным мясом и начинкой.Когда все готово, разогрейте растительное масло на сковороде и на сильном огне обжарьте со всех сторон. Начинайте обжаривать со стороны шва. В таком случае образуется корочка и мясные роллы не будут разваливатся.Приятного аппетита!



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий