Мягкий сендвич с сочной говядиной и пикантными грибочками.

Ингредиенты*:
Майонез – 100 гр
Кетчуп – 30 мл
Кайенский перец – 1 ч. ложка
Грибы – 300 гр
Лук – 1/2 шт.
Вино – 100 мл
Говядина – 400 гр
Сыр – 100 гр
Булочки для сендвичей – 4 шт.
*На 4 порции

Майонез смешиваем с кетчупом. Добавляем кайенский перец.

Грибы обжариваем с луком до золотистой корочки. Добавляем вино и держим на огне до полного испарения жидкости.

Из говядины делаем фарш. Добавляем горький перец, соль, немного сливок и хорошо перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистой корочки.

Сверху каждой котлетки выкладываем немного грибной начинки и ломтик сыра. Держим на огне под закрытой крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.

Булочки разрезаем пополам. Каждую половинку смазываем соусом из майонеза и кетчупа. Сверху кладем котлетку с грибами и сыром и накрываем второй половинкой. Ароматный сендвич готов!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий