Мусс на основе кокосового молока.

Ингредиенты:
1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
50 г какао-порошка
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
сахар — по вкусу
Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.
Приготовление:
Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.
Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.
Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий