Мини-бутерброды с красной икрой и креветками

Ингредиенты:
белый хлеб — 8-10 ломтиков
красная икра — 0.5 банки
творожно-сливочный сыр — четверть банки
сливочное масло — 30 гр.
мелко порезанная зелень укропа — 2 ст. ложки
креветки для украшения
Рецепт:
Хлеб порезать ломиками примерно 1 см. толщиной, небольшой формочкой или стопочкой вырезать маленькие круги, затем подсушить их на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.Затем бока тостов промазать размягченным сливочным маслом и обвалять в измельченной зелени укропа.Уложить бутерброды на блюдо, сверху разложить примерно по 1 ч. ложке (с верхом) творожного сыра, затем сверху немного красной икры, украсить креветками.Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий