Миндально-шоколадное печенье Мадлен

Ингредиенты:
— Яйца куриные 2 шт.
— Сахар 100 г
— Мука пшеничная 120 г
— Миндаль 30 г
— Масло сливочное 120 г
— Шоколадно-ореховая паста 3 ст. л.

Вам понадобится: яйца, сахар, мука, молотый миндаль, сливочное масло (растопить), шоколадная паста.

Яйца взбейте с сахаром в светлую массу.

В яично-сахарную массу просейте муку и добавьте молотый миндаль. Перемешайте.

В получившееся тесто влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

В формочки положите столовую ложку теста. Сверху чайную ложку шоколадной пасты.

На шоколадную пасту выложите ещё чайную ложку теста.

Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке в течении 17-20 минут.

Приятного чаепития!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий