Медовое пирожное

Рекламное сообщение Утепление гаража, строительство гаража, вся информация на сайте tissol.ru

Ингредиенты:
► Мука — 4 стакана
► Сахар — 1 стакан
► Мед — 2 ст.л.
► Яйцо — 3 шт.
► Масло сливочное — 70 г
► Сода — 2ч.л.
► Сметана — 500 мл
► Сахар — 1 стакан
Растопить масло на водяной бане. Добавить мед и сахар, мешать до полного растворения сахара.
Добавить соду ( предварительно гашеную в 1 ст.л. уксуса), постоянно помешивая медово-масляную смесь, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз.
После этого снять миску с огня и немного остудить.
Добавить взбитые яйца, перемешать и высыпать муку. Замешать тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой.
Вырезать с помощью стакана кружочки.
Выпекать коржи 15-17мин. при 180 градусах.
Дать остыть коржам.
Сметану взбить с сахаром.
Каждый корж смазать кремом и положить сверху следующий.
Готовые пирожные обмазать кремом.
Измельченными обрезками обсыпать бока и поверхность пирожного.
Убрать в холодильник на ночь.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий