Малиновый пирог

Рекламное сообщение ищу порно фото подскажите

Ингредиенты:
Мука – 2,5 стакана
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 1,5 ч. ложки
Сливочное масло – 3/4 стакана
Вода – 1/4 стакана
Малина – 200 гр

Сахар смешиваем со сливочным маслом. Добавляем муку, соль, воду и очень быстро замешиваем тесто.

Тесто разделяем на две неравные части и раскатываем обе части скалкой в тонкий круглый пласт толщиной 0,5 см.

На дно формы для запекания выкладываем присыпанный мукой больший пласт.

Теперь выкладываем малину, пересыпанную сахаром. Сверху накрываем второй частью теста. Края защипываем, а лишнее тесто обрезаем острым ножом.

По центру делаем крестообразный надрез. Поверхность смазываем взбитый желтком.

Выпекаем пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Украшаем сахарной пудрой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий