Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом.

Ингредиенты:
30мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
800г томатной пасты или пюре из томатов
150г феты
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
10 листочков базилика600г макароны фарфалле

нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты.

Добавляем томатную пасту (пюре)

Нарезаем фету мелкими кубиками.

Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального

Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик

Отвариваем макароны

Перемешиваем и подаем с макаронами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий