Макароны Чизбургер

Ингредиенты:
Фарш – 500 гр
Помидоры резанные – 300 гр
Мясной бульон – 2 стакана
Макароны – 300 гр
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 3/4 стакана
Сыр Чедер тертый – 200 гр
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец – 1/2 ч. ложки
Приправа «Тако» – 1 упаковка
Время приготовления всего 20-25 минут!

Поджарить фарш на сковороде и добавить приправу «тако»

Добавить помидоры без кожуры и влить бульон.

Когда все закипит засыпать макароны

Перемешать и варить 10-12 минут до готовности макарон

Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки.
Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета

Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения

Добавляем стакан тертого сыра

Взбиваем пока сыр не расплавится. Солим, перчим.

Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий