Лингвини аля карбонара

Ингредиенты:
Бекон — 250 г
Фарш — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Яичные желтки — 4 шт
Жирные сливки — 1/2 стакана
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Лимонная цедра — 1/2 чайной ложки
Зеленый горошек — 1 стакан
Лингвини — 450 г
Петрушка — по вкусу

Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их

Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут

В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте

Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте

Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца

Выложить сверху горох, а поверх гороха — бекон

Затем выложите фрикадельки

И все хорошенько перемешиваем в последний раз.

Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий