Лимонные креветки со специями

Ингредиенты:
Креветки (королевские) — 400 г
Сливочное масло — 400 г
Зубок чеснока — 4 шт
Лимонный сок — 50 мл
Зелень базилика и розмарина — 50 г

Возьмите замороженные креветки (королевские) и разложите по противню.

Добавьте в блендер сливочное масло и зубчики чеснока.

Добавьте зелень базилика и розмарин и сок одного лимона.

Взбейте до получения однородной консинстенции.

На каждую креветку выложите немного сливочно-чесночной смеси. Держите в духовке около 30 минут при температуре 160 градусов.

Засуньте в духовку и держите около 30 минут при температуре 160 градусов.

После этого, выкложите креветки на блюдо и полейте соком, который получится при запекании в духовке, и посыпьте свежей зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий