Куриный суп с фасолью

Рекламное сообщение Если необходима хорошая голосовая почта, установка осуществляется специалистами компании КаналыСвязи.РФ недорого.http://каналысвязи.рф/наши-услуги/комплексные-решения-связи

На 4 порции:
400 г куриного филе
75 г вермишели
1 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковь
2 помидора
250 г замороженной зеленой фасоли
400 г консервированной белой фасоли
соль, перец
В кипящей подсоленной воде отварить вермишель, 3 мин., откинуть на дуршлаг. Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить в растительном масле, 7–10 мин. Переложить в миску.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в той же кастрюле, что и курицу, 7 мин. Добавить зеленую фасоль и нарезанные помидоры, обжарить, 3 мин. Влить 2 л горячей воды, дать закипеть. Положить в суп кусочки курицы и белую фасоль, прогреть, 10 мин.
Посолить, накрыть крышкой, варить 3 мин. Добавить готовую вермишель, перемешать и снять с огня. Дать настояться, 10 мин.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий