Куриный стейк с зеленым луком и картофелем

Ингредиенты:
Картофель – 5 штук (средних)
Зеленый лук – 4 штуки
Соль, Черный перец, Паприка – по вкусу
Куриная грудка – 2 штуки
Специи для гриля – 1 упаковка
Растительное масло – 30 мл

Зеленый лук нарезаем мелкими кольцами и обжариваем на растительном масле.

Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Добавляем на к луку. Пересыпаем солью, паприкой и перцем. Теперь вливаем 125 мл воды, уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока вода не испарится, а картофель станет мягким.

Филе разрезать вдоль. Отбить каждый кусочек. Пересыпать специями для гриля.

Обжарить стейки на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

Теперь выкладываем порционно на тарелочки картофель и стейки. Украсить блюдо свежим зеленым луком.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий