Куриный шницель в соусе с горгонзолой

Ингредиенты:
2 небольших куриных грудки (450 г)
100 мл молока
1/4 ч.л. соли
80 г горгонзолы
200 мл сливок
2 ч.л. раст. + 1 ч.л. слив. маслa для жарки
Рецепт:
— Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
— Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.
— Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
— Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.
— В качестве гарнира идеально подходит рис или паста.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий