Куриные шашлычки на шпажках

Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт.
майонез — 2 ст. л.
чеснок — 1 шт.
соль — по вкусу
перец молотый — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать на крупные кусочки.
В миске смешать майонез, соль, перец и раздавленный чеснок.
Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе.
Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.
Выложить на решетку, в духовке установить функцию «Гриль» на среднем уровне и запекать шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекать обычным образом 30-40 мин. Может даже в микроволновке получится, но я не пробовала.
Подавать лучше всего с овощами (у меня зеленый салат с яйцом).

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий