Куриные сердечки в сметанном соусе

Ингредиенты:
сердечки куриные -500г
морковь — 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % — 2ст.л.
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль,специи по вкусу (у меня смесь кореньев-петрушка,сельдерей,пастернак и черный молотый перец)
Сердечки промываем,убираем лишний жирок. Режем небольшими кусками лук. Лук отправляем на горячую сковородку с капелькой масла. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь, еще 3 минуты тушим,помешивая. Далее соль,коренья и чуточку черного молотого перца. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны. Всё тщательно смешиваем,даем потушиться еще пару минут и готово. Посыпаем луком пореем -зеленой частью.
Можно подавать с рисом,картофелем, макаронами.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий