Куриные рулетики с грибами, ветчиной и сыром

Ингредиенты:
► Куриное филе — 2 шт.
► Оливковое масло
► Сок лимона — 1 ч.л.
► Соль, перец
► Грибы шампиньона — 200 г
► Лук репчатый — 1 шт.
► Ветчина — 30 г
► Сыр «Моцарелла» — 30 г
► Сыр твердый — 30 г
► Яйцо — 1 шт.
Куриное филе положить между пленкой и слегка отбить.
Натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и оставить на 20 минут.
Лук очистить и мелко порезать.
Порезать грибы.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить грибы, перемешать и жарить, помешивая, 7-10 минут, посолить и поперчить.
Ветчину и моцареллу порезать брусочками.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить яйцо и слегка взбить его венчиком или вилкой, добавив щепотку соли.
На краешек куриного филе положить немного обжаренных с луком грибов.
На грибы положить брусочки ветчины и моцареллы.
Сверху посыпать тертым твердым сыром.
Немного полить начинку взбитым яйцом.
Свернуть куриное филе в рулетик и перевязать нитками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сковороду с обжаренными рулетиками поставить в духовку и запекать 20 минут, при температуре 180 градусов.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий