Куриные отбивные

Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт
Мука — 40 г
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 50 г
Сыр Пармезан — 25 г
Оливковое масло — 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) — 180 г
Соль — по вкусу
Щепотка мускатного ореха

Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый

Посолите с двух сторон

Сперва каждый кусочек обваляйте в муке

Затем обваляйте в яйце

Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха

Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе

Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.

Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий