Куриные наггетсы

Ингредиенты:
Грудка куриная — 400 гр
Твердый сыр — 200 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 100 гр
Масло растительное — 50 мл
Соль и перец
Рецепт:
Сочное куриное мясо и ароматная корочка от сыра. Приготовьте такие наггетсы у себя дома. И вы точно останетесь довольны.
Итак рецепт этого блюда:
Разрежьте куриную грудку на кусочки, поперек волокон. Не делайте слишком большие кусочки. Могут не прожариться.
На самой мелкой терке измельчите сыр, а в отдельной миске взбейте вилкой 2 яйца.
В неглубоком блюдце смешиваем соль, перец и муку. Обмакиваем кусочки курицы в муке, затем в яйце, а потом в тертом сыре.
На среднем огне, разогреть масло, и обжарить наггетсы с обеих сторон.
Не передерживайте, как только появится легкая золотистая корка, куриные наггетсы готовы! Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий