Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сыр — 100 г

Батон залейте теплым молоком.

Курицу мелко нарежьте.

Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок

Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

Закройте, чтобы сыр не вытек.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий