Куриные бедра в пиве

Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей) – 1 кг
Чеснок – 2-3 зубчика
Чили перец – 1 чайная ложка
Тмин – 1 чайная ложка
Красный перец – ½ чайной ложки
Корица – ½ чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Молотый перец – ½ чайной ложки
Кинза — столовых ложки
Лайм/лимон – ½ шт
Пиво (любой сорт на Ваш вкус) – 250 мл
Кунжутное масло – 2 столовых ложки

Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.

Добавьте соль и молотый перец.

Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.

Добавьте пиво.

Тщательно перемешайте.

Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра …

…залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.

Подготовьте гриль.

Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий