Куриное рагу с помидорами и луком

Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 шт
Луковица — 3 шт
Зубок чеснока — 5 шт
Оливковое масло — 4 столовых ложки
Сушеный тимьян — 5 чайных ложек
Приправа Орегано — 1/2 чайной ложки
Консервированные помидоры — 2/3 банки
Горчица — 1/2 чайной ложки
Кубик куриного бульона — 370 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Порций — 4 шт.

Сперва нарезаем лук.
В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее.

Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.

Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.

Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.

Поперчите и посолите по вкусу

Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.

Теперь добавляем тимьян и орегано.

Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.

Доведите до кипения и варите около 15 минут.

Хорошим дополнением к блюду будет рис.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий