Курица в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:
½ стакана горчицы в зернах
½ стакана меда
½ лимона для сока
1 зубчик чеснока
½ ч.л. паприки
½ ч.л. соли
¼ ч.л. кайенского перца
¼ ч.л. красного перца
4 куриных филе

Нарезаем чеснок и смешиваем со специями.

Затем добавляем горчицу и мед.

Добавляем сок половины лимона.

Хорошенько перемешиваем.

Откладываем в отдельную пиалу 4-5 ст.л. соуса.

Заливаем остальным соусом курицу.Закрываем сверху пищевой пленкой и даем постоять 45 минут при комнатной температуре.

Затем жарим мясо любо на гриле, либо на сковороде по 6-8 минут с каждой стороны.

Теперь вспоминаем про отложенный соус.

Приправляем нашу курицу.

Подаем вместе с гарниром.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий