Курица с паприкой в сливочном соусе

Ингредиенты:
8 куриных ножек
1 луковица
2 ч.л. парики
5 стаканов куриного бульона
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. муки
5 ст.л. сметаны
120 мл сливок

Нарезаем лук и зажариваем в глубокой посуде.

Добавляем паприку и перемешиваем.

Ножки очищаем от кожицы и добавляем к луку, заливаем 5 стаканамы бульона.

Варить в течении 45-50 минут.

В отдельной миске смешиваем муку, сливки и сметану.

Проверяем готовность мяса.

Затем доливаем смесь к курице доводим до кипения и оставляем на 3-5 минут. После чего снимаем с огня. Также можно дополнительно посолить по вашему вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий