Курица по-пармски

Ингредиенты:
Куриные грудки без кожицы — 4 шт
Мука — 1/2 стакана
Cыр пармезан (тертый) — 1/2 стакана
Приправа для курицы — 1 столовая ложка
Соль — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Спагетти — 1 пачка
Сливочное масла — 2 столовые ложки
Зубок чеснока — 3-4 шт
Томатная паста — 1 банка
Сахар — 1/4 чайной ложки
Сливки (жирные) — 1/4 стакана
Соль и черный перец по вкусу
Базилик — 6-8 листьев
Мелко нарезанной петрушкой — 1-2 столовые ложки

Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.

Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке

Выдавите 3-4 головки чеснока

Обжарьте чеснок до золотистого цвета

Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут

Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты

Обжарьте грудки на сковородке

Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий